domingo, 6 de outubro de 2013

Suflê de brócolis com champignon /sem farinha




Ingredientes:

1 mólho de brócolis sem as folhas
4 claras e 1 gema
150 gramas de queijo minas amassado,ou ricota
3 colheres de sopa de queijo cottage
1 cebola pequena picada
1 tomate pequeno picado sem sementes
meia colher de sopa de sal light
cheiro verde a gosto
1 pitada de páprica doce
2 colheres de sopa de alho poró
1 colher de sopa de mostarda sem açúcar
1 colher de chá de fermento em pó químico
Champignon para decorar
manjericão a gosto.


Cozinhe o brócolis no microondas por 20 minutos e em seguida triture tudo na trituradeira ou liquidificador OU pique. rs
Bata as claras em neve e em seguida acrescente a gema. Misture o restante dos ingredientes com cuidado com uma colher de pau .

--Unte um refratário com manteiga e farinha de trigo integral,jogue a massa,decore com os champignon e leve ao forno pré aquecido 220º por 30 minutos.

Sirva com salada de grão de bico : http://anabolicodiabolico.blogspot.com.br/2013/09/salada-de-grao-de-bico.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário