sábado, 14 de setembro de 2013

Cookie de aveia com whey e mel caseiras

Sempre que bater aquela VONTADE de comer biscoito,faça esse, é perfeitamente delicioso e é muito idêntico a bolacha de saquinho que tem nos mercados escrito '' integral,sem lactose,sem açúcar e etc''

E esse você mesmo pode calcular e regular quanto de material usar. Eu simplesmente AMEI esses biscoitinhos.


Ingredientes:

1 xícara de aveia em flocos finos
1 xícara de farinha de trigo integral
2 claras e 1 gema
1/2 xícara de açúcar light
canela a gosto
1 colher de sopa de mel
3 colheres de sopa de granola sem açúcar ( pode ser substituído por castanha ,amendoim e etc,vai de acordo com o gosto )
10ml de leite desnatado
1 scoob de whey protein de chocolate
1 colher de sopa de fermento em pó


Mistura tudo com uma colher de pau ( porque fica beeem dura a massa ) enrole em forme de biscoitinho ou amasse ( passe manteiga nas mãos para ficar mais fácil ) e coloque em uma forma untada e enfarinhada com farinha de trigo integral e manteiga e coloque no forno pré aquecido 220º por 20 minutos ,espere esfriar e coma quente ou frio.


Pode ser servida no lanche da tarde,ou como pré e pós treino,rico em fibras e carboidratos.

Essa receita fica bem crocante e pode ser guardada na geladeira,rende mais de 18 cookies.

Para ficar ainda mais gostoso,quem quiser pode acrescentar pedaços de chocolate meio amargo ou 80% cacau encima dos cookies antes de colocar no forno.


Nenhum comentário:

Postar um comentário