Ingredientes:
- 200ml de leite de côco light
- 3 ovos
- 2 scoobs de whey de chocolate ( usei o PROTELLA sabor chocolate com avelã )
- 1 colher de sopa de alfarroba em pó OU 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar de côco OU adoçante culinário para forno e fogão
- 2 colheres de sopa de côco ralado sem açúcar
Para a calda coloque 4 colheres de sopa de açúcar de côco OU açúcar mascavo ( é porque o açúcar de côco é de baixo IG ),diretamente na forma e leve ao fogo, assim que começar a derreter jogue um pouco de água até que o açúcar se dissolva, em seguida desligue o fogo e espere esfriar para jogar a mistura do pudim.
Asse em banho maria no forno 220º por 30 minutos.
CALDA OPCIONAL: 1 colher de sopa de achocolatado sem açúcar + 1 colher de sopa de whey de chocolate + 3 colheres de sopa de água filtrada. ( o whey pode ser substituido por mais 1 colher de sopa de achocolatado)
Misture tudo e leve no microondas parando a cada 30 segundos,até que a mistura fique parecendo calda. ( cerca de 3x 30 segundos )
Jogue por cima do pudim ainda quente.
Decore com castanha do pará e leve para gelar.
A calda branca lembra doce NINHO,mas essa é feita com leite desnatado, com soja não fica bom...
Receita ( porém deixa de ser LACFREE) : 3 colheres de sopa de leite desnatado em pó + 1 colher de sopa de água filtrada + 1 sachê de adoçante Stévia em pó. Misture tudo e decore o pudim ( esse não vai ao microondas ) .
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