sábado, 14 de setembro de 2013

Panqueca integral de carne moída

Para quem treina de manhã e o pós treino é no horário do almoço,essa é uma ótima pedida para variar as vezes.
A massa fica meio doce e pela farinha de trigo integral conter fibras, ela ajuda a saciar mais, por isso eu não acrescento arroz e feijão no prato.Justamente também,pela minha dieta pedir menos carboidrato . rs



Ingredientes da massa:

 1 xícara e meia de farinha integral
2 ovos
3 colheres de sopa de óleo de girassol
1 xícara de leite desnatado
quanto baste de sal light




Bata tudo no liquidificador e faça a panqueca como de costume.

Enrole e preencha com carne moída,frango,soja,atum,o que preferir , e leve ao forno 250º por 20 min em uma forma untada com manteiga.

Use a criatividade para decorar a panqueca, na foto eu use  um fio de azeite com orégano e 30 gramas de queijo minas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário