Ingredientes:
- 20gr de farelo de aveia OAT BRAN ( apesar de conter glúten no pacote, EU não passo mal comendo essa aveia,mas existe uma orgânica e sem glúten)
- 2 colheres de sopa de leite de soja sem açúcar ou algum outro leite vegetal OU água filtrada
- 20 gotas de adoçante Stevine
- 2 claras de 1 gema
- 1/2 colher de sopa de gergilim OU chia OU linhaça
- 2 colheres de café de fermento em pó
- 1 pitada de sal do himalaia ou sal marinho
- cúrcuma,páprica picante,manjerona e mix de pimentas a gosto
Misture todos os ingredientes em uma tigela e por último acrescente o fermento.
Transfira para um pote com capacidade de temperatura do microondas, por 2:20 ,em seguida recheie com 1 fatia de peito de peru light e 15gr de queijo minas LACFREE e leve a sanduicheira até que derreta.
Se quiser pães mais finos essa porção serve p/ 2 potinhos ou 1 pote p/ ficar um pão mais grossinho.
As farinhas podem variar,podendo ser farinha de linhaça dourada ou marron ou farinha de quinoa e amaranto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário