Quem é fã de hamburguer e não consegue ficar sem comer aquelas carnes que vendem em mercados embaladas e etc etc cheias de merdinhas no meio,eu peguei essa receita na net e botei em prática.
O sabor ficar idêntico ao bife de carne de hamburguer bovino (claro neh rs ) .
Só tome cuidado ao montar o sanduíche,não adianta preparar a carne mas usar catchup , mostarda ,queijo ralado e etc, cheios de sódio e gorduras...
Minha montagem foi :
2 fatias de pão de forma light integral sem açúcar
1 colher de sopa de queijo cottage
salada ( tomare,alface,cenoura e betteraba)
A carne de hamburguer caseira. ( feita na fritadeira sem óleo )
Os ingredientes são:
500 gramas de carne moída
1 xícara de cheiro verde picado
1 colher de café de sal light
1 colher de café de cominho ( tempero que vende em saquinho nos mercados,ou casa de ervas)
1 colher de café de curry ( mesma coisa,tempero de saquinho rs )
2 dentes de alho amassados
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
Mistura td em um pote e amasse encima de um papel plástico,em forma de carne de hamburguer mesmo... redondo,quadrado,sei lá. rs
Enrole e coloque no freezer por 20 min,só p/ ficar firme.Em seguida frite no azeite ou use uma fritadeira sem óleo OU faça grelhado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário