quarta-feira, 29 de janeiro de 2014
Brownie de batata doce com whey e chocolate / Sem açúcar e glúten
Ingredientes:
75 gramas de batata doce cozida sem casca e sem sal/açúcar
50 ml de leite desnatado
1 colher de sopa de óleo de côco
2 claras
10 gramas de whey protein sabor chocolate ( eu usei isolado )
meia colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
meia colher de sopa de achocolatado sem açúcar ( uso da Gold,que é 35% cacau tb)
meia colher de sopa de açúcar culinário ( usei Tal e Qual )
meia colher de sopa de essência de chocolate ( ou de baunilha )
meia colher de sopa de farinha de arroz
4 castanhas trituradas
meia colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de chocolate meio amargo 40% cacau picado.
Bate tudo no liquidificador ( menos a castanha e o chocolate picado ) jogue o fermento por último e bata novamente. Por último,acrescente a castanha e o chocolate e mecha com uma colher.
Coloque em 6 forminhas de silicone e leve ao forno pré aquecido médio por 20 minutos.
Dica:
Quem quiser rechear os brownies, faça a receite de Nutella fake.
Receita :
2 colheres de sopa de requeijão light
1 colher de sopa de achocolatado Nestle 50% cacau
meia colher de sopa de adoçante culinário tal e qual
5 gotas de adoçante Stévia
canela a gosto
4 gotas de essência de chocolate ou baunilha
Misture tudo em um potinho e recheie os brownies.
Essa Nutella é receita da dieta Dukan , eu uso ela p/ poder rechear a tapioca doce.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário